Победила дружба
Таможенный калькулятор
товаров
Скачать для Android
Скачать для iOS
Новости 28 июня 2017

«Серые кнопки» ЭРА-ГЛОНАСС

АО «ГЛОНАСС» увеличит объемы поставок терминалов на Дальний Восток из-за появления на рынке конкурентов.

Читать далее...

22 июня 2017

Ты не проедешь?

В России могут запретить импорт американских иномарок в ответ на расширение санкций со стороны США.

Читать далее...

19 июня 2017

Победила дружба

Футбольная команда «Альтерна» успешно выступает в чемпионате Владивостока

Читать далее...

Архив новостей


Наши партнеры
Сэндвич панели из Кореи
 
Грузоперевозки
 
Авто и спецтехника
 
Торговая компания

Курсы валют ЦБ на 29.06.2017
10 Китайских юаней 87.5739
100 Японских иен 53.1763
1000 Вон Республики Корея 51.955
Доллар США 59.5415
Евро 67.6868

Главная страница → Новости → Победила дружба

Победила дружба 19 июня 2017

Футбольная команда «Альтерна» успешно выступает в чемпионате Владивостока

Вы наверняка знаете, что «Альтерна» - это не только быстрая доставка и профессиональная растаможка грузов. Но и активная поддержка детского спорта. «Альтерна» поддерживает школу боевых единоборств, а также несколько футбольных команд из ребят в возрасте от 5 лет и старше, которые не раз отмечались победами на региональных и всероссийских турнирах.

Об одной из наших команд, которая сейчас успешно выступает в чемпионате Владивостока по футболу, комплиментарно отзываются даже соперники! Это, безусловно, очень приятно. Спасибо, друзья!

Ниже приводим тот самый отзыв представителей ФК «Вызов». Орфография сохранена:

АЛЬТЕРНА

Вы знаете...

Подготавливая материал для этой статьи я и не думал о том, что у этой маленькой и молодой во всех смыслах команды, такая богатая и интересная история. Причем эта история не сколько о самой команде, а о добрых и небезразличных к судьбам детей, достойных уважения людях.

Мало кто знает, но "Альтерна" - это не просто команда, а своеобразная дверь во взрослый футбол и следующая ступень для юных выпускников ДЮСШ "Старт" основанная некогда ее воспитанником, а ныне тренером Никитой Абраменко.

Ведь в "дюшках" обычно как - 18 исполнилось, жмут руку: "Успехов. Досвидания". Но только не здесь.

Благодаря транспортно-логистической компании "Альтерна" поддерживающей детское муниципальное учреждение "Старт" ни одно поколение мальчишек, разных годов и возрастов, сумело добиться спортивных успехов не только на уровне чемпионатов города и края, а так же выиграть Дальний Восток и сьездить на первенство России.

Для того чтобы вся эта талантливая молодежь не пропадала, а продолжала играть в футбол и профессионально рости и было принято решение организовать взрослую команду, которая уже четвертый год выступает в чемпионатах города.

Коллектив имеет свои принципы, цели и особенности одной из которой напимер является, то что в не зависимости от возрастов в состав "Альтерны" входят лишь люди имеющие непосредственное отношение к "Старту". Выпускники проходят "стажировку" исключительно под присмотром тренеров из детских команд. Играю одновременно на поле с теми кто занимался долгие годы их воспитанием.

Состав ежегодно омолаживается. Если в своем дебютном сезоне коллектив, который тогда носил имя - "Азимут", был собран из ребят 97 ого года рождения, то сейчас уже на подходе мальчишки 2000 и 2001 годов соответственно.

Тренера и руководители команды из года в год омолаживают коллектив и стремятся к тому, чтобы в ближайшие годы в составе "Альтерны" ни осталось ни одного игрока возрастом старше тридцати, а играли исключительно юные воспитанники ДЮШС.

Конечная цель этого амбициозного проекта - поднимаясь по лигам, причем исключительно спортивными методами, вырости из вчерашних мальчишек команду уровня края.

Проиграв в прошлом сезоне стыковой матч за право участвовать в лиге уровнем выше руководство, несмотря на предложение со стороны Федерации решило все же остаться и попробовать вновь, за счет спортивных результатов, завоевать заветную путевку во вторую лигу. Посчитав, что для воспитания молодежи так будет правильно.

Что касается же спортивных результатов: Прошлые годы "Альтерна/Азимут" неизменно начинала сезон в числе лидеров, но ближе к концу ослабляла хватку и скатывалась. В этом же забуксовали на старте. Но молодежи не стоит раньше времени отчаиваться. Возможно - это для них неудачное начало, хорошее предзнаменование.

И кстати... В свой первый, взрослый сезон, тогдашние юные чемпионы не оставили шансов нашей молодой команде в которой играли фотографы, инжинеры и банкиры. Просто ребята со двора. Оно и не удивительно. Сегодня же, спустя три года мы встретимся вновь и это будет уже совсем другая история.

Болейте!!!
Любите футбол!!!!

З.Ы. Кстати, этот матч между «Альтерной» и ФК «Вызов» завершился боевой ничьей – 4:4.

А мы напоминаем, что компания «Альтерна», как надежный таможенный представитель, всегда готова предложить клиентам исключительно выгодные решения в вопросах таможенного оформления, экспорта и импорта грузов. Мы занимаемся доставкой и растаможкой самых разных товаров (включая автозапчасти и оборудование) из Китая, Южной Кореи, Японии и других стран Азии.

Доставка грузов из Китая