Напомнить пароль.Регистрация пользователя

Победила дружба

Главная - Новости - Победила дружба

19 Июня 2017

Футбольная команда «Альтерна» успешно выступает в чемпионате Владивостока

Победила дружба

Футбольная команда «Альтерна» успешно выступает в чемпионате Владивостока

Вы наверняка знаете, что «Альтерна» - это не только быстрая доставка и профессиональная растаможка грузов. Но и активная поддержка детского спорта. «Альтерна» поддерживает школу боевых единоборств, а также несколько футбольных команд из ребят в возрасте от 5 лет и старше, которые не раз отмечались победами на региональных и всероссийских турнирах.

Об одной из наших команд, которая сейчас успешно выступает в чемпионате Владивостока по футболу, комплиментарно отзываются даже соперники! Это, безусловно, очень приятно. Спасибо, друзья!

Ниже приводим тот самый отзыв представителей ФК «Вызов». Орфография сохранена:

АЛЬТЕРНА

Вы знаете...

Подготавливая материал для этой статьи я и не думал о том, что у этой маленькой и молодой во всех смыслах команды, такая богатая и интересная история. Причем эта история не сколько о самой команде, а о добрых и небезразличных к судьбам детей, достойных уважения людях.

Мало кто знает, но "Альтерна" - это не просто команда, а своеобразная дверь во взрослый футбол и следующая ступень для юных выпускников ДЮСШ "Старт" основанная некогда ее воспитанником, а ныне тренером Никитой Абраменко.

Ведь в "дюшках" обычно как - 18 исполнилось, жмут руку: "Успехов. Досвидания". Но только не здесь.

Благодаря транспортно-логистической компании "Альтерна" поддерживающей детское муниципальное учреждение "Старт" ни одно поколение мальчишек, разных годов и возрастов, сумело добиться спортивных успехов не только на уровне чемпионатов города и края, а так же выиграть Дальний Восток и сьездить на первенство России.

Для того чтобы вся эта талантливая молодежь не пропадала, а продолжала играть в футбол и профессионально рости и было принято решение организовать взрослую команду, которая уже четвертый год выступает в чемпионатах города.

Коллектив имеет свои принципы, цели и особенности одной из которой напимер является, то что в не зависимости от возрастов в состав "Альтерны" входят лишь люди имеющие непосредственное отношение к "Старту". Выпускники проходят "стажировку" исключительно под присмотром тренеров из детских команд. Играю одновременно на поле с теми кто занимался долгие годы их воспитанием.

Состав ежегодно омолаживается. Если в своем дебютном сезоне коллектив, который тогда носил имя - "Азимут", был собран из ребят 97 ого года рождения, то сейчас уже на подходе мальчишки 2000 и 2001 годов соответственно.

Тренера и руководители команды из года в год омолаживают коллектив и стремятся к тому, чтобы в ближайшие годы в составе "Альтерны" ни осталось ни одного игрока возрастом старше тридцати, а играли исключительно юные воспитанники ДЮШС.

Конечная цель этого амбициозного проекта - поднимаясь по лигам, причем исключительно спортивными методами, вырости из вчерашних мальчишек команду уровня края.

Проиграв в прошлом сезоне стыковой матч за право участвовать в лиге уровнем выше руководство, несмотря на предложение со стороны Федерации решило все же остаться и попробовать вновь, за счет спортивных результатов, завоевать заветную путевку во вторую лигу. Посчитав, что для воспитания молодежи так будет правильно.

Что касается же спортивных результатов: Прошлые годы "Альтерна/Азимут" неизменно начинала сезон в числе лидеров, но ближе к концу ослабляла хватку и скатывалась. В этом же забуксовали на старте. Но молодежи не стоит раньше времени отчаиваться. Возможно - это для них неудачное начало, хорошее предзнаменование.

И кстати... В свой первый, взрослый сезон, тогдашние юные чемпионы не оставили шансов нашей молодой команде в которой играли фотографы, инжинеры и банкиры. Просто ребята со двора. Оно и не удивительно. Сегодня же, спустя три года мы встретимся вновь и это будет уже совсем другая история.

Болейте!!!
Любите футбол!!!!

З.Ы. Кстати, этот матч между «Альтерной» и ФК «Вызов» завершился боевой ничьей – 4:4.

А мы напоминаем, что компания «Альтерна», как надежный таможенный представитель, всегда готова предложить клиентам исключительно выгодные решения в вопросах таможенного оформления, экспорта и импорта грузов. Мы занимаемся доставкой и растаможкой самых разных товаров (включая автозапчасти и оборудование) из Китая, Южной Кореи, Японии и других стран Азии.

Доставка грузов из Китая

Поделитесь со своим друзьями

Сопутствующие услуги и онлайн сервисы

Таможенный калькулятор товаров

Таможенный калькулятор товаров

Чтобы рассчитать стоимость растаможки товаров, а также узнать размеры импортных и экспортных пошлин, акцизов и НДС.

Калькулятор растаможки авто

Калькулятор растаможки авто

Чтобы рассчитать стоимость таможенного оформления любого транспортного средства, в том числе легковых авто, мото- и спец. техники.

Калькулятор доставки грузов

Калькулятор доставки грузов

Чтобы рассчитать стоимость и сроки доставки грузов из Китая до вашего города.

Доставка грузов
Доставка грузов
Таможенное оформление
Таможенное оформление
Услуги логистики
Услуги логистики
Справочник ТН ВЭД ТС

Справочник ТН ВЭД ТС

Справочник товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза. Коды товаров, пошлины, ставки.

Таможенный реестр интеллектуальной собственности (ТРОИС)

Таможенный реестр интеллектуальной собственности (ТРОИС)

Контейнерные грузоперевозки
Контейнерные грузоперевозки
Отслеживание грузов

Отслеживание грузов

Не знаете, где в данный момент находится ваш груз? Узнайте по номеру контейнера или номеру коносамента.

Онлайн карта судов

Онлайн карта судов

Для просмотра позиций судов и отслеживания их передвижения в реальном времени.

Таможенный представитель
Таможенный представитель
Перевозка негабаритных грузов и услуги трала
Перевозка негабаритных грузов и услуги трала
Поставка автомобилей спецтехники
Поставка автомобилей спецтехники
Каталог китайских товаров

Каталог китайских товаров

Заказать промышленные товары с Alibaba.com можно прямо на нашем сайте. Просто воспользуйтесь каталогом китайских товаров.

Сертификация товаров
Сертификация товаров