Напомнить пароль.Регистрация пользователя

Азимут развития

Главная - Новости - Азимут развития

Потребность в качественной спецтехнике растет в России семимильными шагами.

Азимут развития

Качественная спецтехника. Потребность в ней – с учетом реализации глобальных проектов (будь то Саммит АТЭС 2012, подготовка к Олимпиаде в Сочи или государственная программа обновления автопарков в российских регионах) - растет в России семимильными шагами. И найти надежного поставщика спецтехники на взаимовыгодных условиях сегодня не так просто. Впрочем, тем, кто работает с приморской компанией «АЗИМУТ», действительно повезло.

ООО «АЗИМУТ» - предприятие, созданное как раз с началом эпохи больших строек. За минувшие два года компания смогла прочно закрепиться на общероссийском рынке поставок автомобилей и спецтехники. Что касается последней, то тут «АЗИМУТ» сумел выработать наилучшую рыночную стратегию и тактику, эффективную прежде всего для собственных клиентов. А клиенты, сотрудничающие с этой приморской компанией, – это прежде всего крупные заказчики из Сибири и Урала (60%), из Москвы (30%), а также дальневосточники (10%).

Если на Дальнем Востоке пока еще по инерции существует интерес к японским авто и спецтехнике, то на Западе России, так же, как и в европейских странах, сегодня предпочитают корейский продукт. Почему? Он гораздо надежнее, чем китайский, и значительно дешевле, чем японский или собственно европейский. Между тем важной особенностью «АЗИМУТ» является как раз то, что спецтехника и сопутствующие ей агрегаты поставляются исключительно из Южной Кореи. Ведь там у приморской компании сосредоточена собственная заводская база, а также налажены крепкие партнерские связи с известным в мире автогигантом корпорацией Daewoo.

Важно отметить, что специалисты «АЗИМУТ» не просто наладили совместную коммерческую деятельность с компанией Daewoo, но и постоянно обучаются на заводском пространстве этого мирового лидера. Впрочем, и сами корейские специалисты регулярно посещают Владивосток с целью обучения сотрудников приморской компании уже на базе «АЗИМУТ».

Огромным плюсом работы с «АЗИМУТ», помимо гарантии качества поставляемой спецтехники, клиенты компании считают ее ценовую политику. Цены в «АЗИМУТ» либо на уровне, либо ниже рынка. Это обусловлено тем, что компания работает напрямую с корейскими производителями и логистическими структурами. Таким образом, затраты клиентов компании на транспортировку заказа на территории Кореи и доставку до порта сводятся к минимуму.

Очень выгодные условия сотрудничества с корейскими логистами были достигнуты благодаря тому, что «АЗИМУТ» работает с большими объемами заказов. Кроме того, компания имеет тесные связи с крупным таможенным брокером Дальнего Востока, что обеспечивает быстрые сроки таможенного оформления и декларирования спецтехники, включая получение сертификатов без каких-либо проблем.

Новая корейская спецтехника – это, пожалуй, главное поле работы «АЗИМУТ». Однако по желанию заказчика компания готова поставить из Кореи и ту, что уже была в употреблении. При этом, если клиенту необходимы надстройки, то их установят прямо на заводе, сама же техника ни в коем случае не будет реставрированной. Иными словами, всевозможные буровые, крано-манипуляторные установки, автовышки, бетононасосы, бетоносмесители, бензовозы, рефрижераторные будки, просто борта и самосвалы, ковши, гидромоты и прочее – только с конвейера.

Принципиальный вопрос: каким образом лучше и выгоднее для собственного бизнеса приобрести корейскую спецтехнику в ООО «АЗИМУТ»? Один из наиболее удобных способов – лизинг. Тем более, что «АЗИМУТ» является официально аккредитованной во многих лизинговых структурах России.

Перейти на сайт компании «АЗИМУТ»

На правах рекламы

Поделитесь со своим друзьями

Сопутствующие услуги и онлайн сервисы

Таможенный калькулятор товаров

Таможенный калькулятор товаров

Чтобы рассчитать стоимость растаможки товаров, а также узнать размеры импортных и экспортных пошлин, акцизов и НДС.

Калькулятор растаможки авто

Калькулятор растаможки авто

Чтобы рассчитать стоимость таможенного оформления любого транспортного средства, в том числе легковых авто, мото- и спец. техники.

Калькулятор доставки грузов

Калькулятор доставки грузов

Чтобы рассчитать стоимость и сроки доставки грузов из Китая, Кореи, Японии, США, Европы и других направлений до вашего города.

Доставка грузов
Доставка грузов
Таможенное оформление
Таможенное оформление
Услуги логистики
Услуги логистики
Справочник ТН ВЭД ЕАЭС (ТС)

Справочник ТН ВЭД ЕАЭС (ТС)

Справочник товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического (таможенного) союза

Таможенный реестр интеллектуальной собственности (ТРОИС)

Таможенный реестр интеллектуальной собственности (ТРОИС)

Контейнерные грузоперевозки
Контейнерные грузоперевозки
Доставка из Владивостока в Москву

Доставка из Владивостока в Москву

Доставка грузов по маршруту «Владивосток – Москва» по ставке всего 12 рублей за 1 кг

Онлайн карта судов

Онлайн карта судов

Для просмотра позиций судов и отслеживания их передвижения в реальном времени.

Таможенный представитель
Таможенный представитель
Перевозка негабаритных грузов и услуги трала
Перевозка негабаритных грузов и услуги трала
Поставка автомобилей спецтехники
Поставка автомобилей спецтехники
Каталог китайских товаров

Каталог китайских товаров

Заказать промышленные товары с Alibaba.com можно прямо на нашем сайте. Просто воспользуйтесь каталогом китайских товаров.

Сертификация товаров
Сертификация товаров
Отслеживание грузов

Отслеживание грузов

Не знаете, где в данный момент находится ваш груз? Узнайте по номеру контейнера или номеру коносамента.